Madalenas de Carrión de los Condes
Estas madalenas la saque del blog de "Los postres de Teresa" al ver las fotos de las madalenas pensé estas si que suben ( normalmente no subían quedaban las madalenas como pequeñas tartas) y dicho y echo me puse manos a la obra y este fue el resultado.
Ingredientes:
Para 24 magdalenas
300 gr. de mantequilla
300 gr. de harina de repostería tamizada
300 gr. de azúcar
6 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
Corteza de limón rallada
Para la preparación empieza encendiendo el horno a 180º para que esté precalentado.
Prepara unas cápsulas de papel para magdalenas e introducirlas en flaneras o en moldes de cupakes.
Prepara y pesa todos los ingredientes.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón y batimos muy bien durante un par de minutos. Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y sigue batiendo. Por último la harina tamizada con la levadura.
Rellena un poco más de la mitad las cápsulas de papel preparadas,las puedes espolvorear con azúcar o en mi caso puse unos conguitos, también puedes añadirle unas pepitas de chocolate. Metemos en nuestro horno el molde o moldes hasta que están doradas. Aproximadamente 15 a 20 minutos, despenderá del horno si tiene aire o no. Se pueden conservar varios días en recipiente hermético.