27 de abril de 2013

BANDA DE FRUTAS



INGREDIENTES:

Hojaldre ( yo del lidl )
Crema pastelera
Fruta:  fresas,plátano,kiwi,manzana,naranja ( al gusto de cada cual )
Gelatina
Almíbar: agua y azúcar
Huevo

PREPARACIÓN:

Abrir el hojadre y recortar tiras de un cm por alrededor para montar como si fuera una cesta ( con una placa queda una banda pequeña, si la queremos mas grande cojer dos placas de hojaldre y los recortes hacerlos en la segunda placa )

Untamos con huevo batido por los bordes de la placa de hojaldre y vamos poniendo las tiras recortadas 
( yo pongo dos tiras, si ponemos mas quedara más alto )

Pinchamos la placa por el centro con un tenedor para que no suba el hojaldre y pintamos con huevo batido.

Metemos al horno a 180º como unos 20 o 25 min. Despenderá de cada horno.

Mientras haremos una crema pastelera: Os dejo este enlace, yo desde que la hice la primera vez no he vuelto a probar ninguna otra.

Cuando el hojaldre este echo lo sacaremos del horno y dejaremos enfriar un poco.

Para montar la banda echaremos la crema pastelera dentro del hojaldre y la repartiremos, una vez bien extendida iremos poniendo la fruta elegida decorando un poco.

Haremos un almíbar con el agua y el azúcar ( se puede añadir algún licor o zumo de frutas ) y cuando hierva añadimos unas hojas de gelatina ( no pongo la cantidad porque dependerá la cantidad que haga cada cual )

Lo dejamos reposar un poco para que se temple y lo echamos por encima de la fruta.

Dejar en la nevera un rato y listo para degustar.....


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