INGREDIENTES:
Hojaldre ( yo del lidl )
Crema pastelera
Fruta:
fresas,plátano,kiwi,manzana,naranja
( al gusto de cada cual )
Gelatina
Almíbar: agua y
azúcar
Huevo
PREPARACIÓN:
Abrir el hojadre y recortar tiras de un cm por
alrededor para montar como si fuera una cesta ( con una placa queda una banda
pequeña, si la queremos mas grande cojer dos
placas de hojaldre y los recortes hacerlos en la segunda placa )
Untamos con huevo
batido por los bordes de la placa de hojaldre y vamos poniendo las tiras
recortadas
( yo pongo dos
tiras, si ponemos mas quedara más alto )
Pinchamos la placa
por el centro con un tenedor para que no suba el hojaldre y pintamos con huevo
batido.
Metemos al horno a
180º como unos 20 o 25 min. Despenderá de cada horno.
Mientras haremos
una crema pastelera: Os dejo este enlace, yo desde que la hice la primera vez
no he vuelto a probar ninguna otra.
Cuando el hojaldre
este echo lo sacaremos del horno y dejaremos enfriar un poco.
Para montar la
banda echaremos la crema pastelera dentro del hojaldre y la repartiremos, una
vez bien extendida iremos poniendo la fruta elegida decorando un poco.
Haremos un almíbar
con el agua y el azúcar ( se puede añadir algún licor o zumo de frutas ) y
cuando hierva añadimos
unas hojas de gelatina ( no pongo la cantidad porque dependerá la cantidad que haga cada cual )
Lo dejamos reposar
un poco para que se temple y lo echamos por encima de la fruta.
Dejar en la nevera
un rato y listo para degustar.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario